Beschreibung
Gelée Royale ist der Futtersaft der Bienenköniginnen, welcher von Arbeiter- und Jungbienen aus speziellen Drüsen als milchig-weisse Substanz sezerniert wird. Die Grösse, sowie die Lebensdauer einer Bienenkönigin, hängt ausschliesslich von der Qualität des konsumierten Gelée Royales ab.
Gelée Royale enthält eine aussergewöhnlich hohe Nährstoffdichte und hat somit positive Auswirkungen auf verschiedene Bereiche unseres Körpers und steigert das allgemeine Wohlbefinden.
Das sind die wichtigsten Inhaltsstoffe von Gelée Royale: - Proteine und Aminosäuren
- Hormone (Pheromone)
- Enzyme
- Biokatalysatoren
- Kohlenhydrate
- B-Vitamine
- Spurenelemente
Aufgaben und Funktionen
Positive Auswirkungen von Gelée Royale auf unseren Körper: - Verlangsamung des Hautalterungsprozesses
- Die Haut bleibt elastisch, weich und gesund
- Stärkt das Immunsystem
- Verbessert Gedächtnis- und Konzentrationsfähigkeit
- Schützt die Leber
- Wirkt entzündungshemmend
- Steiger die Kalziumaufnahme
Warnhinweise für Allergiker
In seltenen Fällen sind nach der Einnahme von Gelée Royale Überempfindlichkeitsreaktionen aufgetreten. Diese äussern sich hauptsächlich als allergische Reaktion der Haut. In Einzelfällen trat bei einer bestehenden Überempfindlichkeit gegen Gelée Royal ein anaphylaktischer Schock ein.
Asthmatiker sollten kein Gelée Royale einnehmen.
Dosierung
Täglich eine Ampulle. Bei erhöhtem Nährstoffbedarf kann die Einnahme auf 3-5 Ampullen erhöht werden.
Langsam trinken und im Mund einspeicheln.
Nährwertangaben
Inhalt pro | | Ampulle |
Energie kJ kcal | | 53.3 12.6 |
| | |
Fruktose | | 2.8 g |
Gelée Royale | | 1500 mg |
Wasser | | 7.02 ml |
Zutaten
Fruktose, Gelée Royale, Wasser